• Новое

Ziaja Mamma Mia, крем от растяжек, с 4 месяца беременности, 270 мл

10,90 €
Количество

Крем против растяжек - рекомендуется женщинам с 4 месяцев беременности, после родов и при быстром изменении веса. Укрепляет и укрепляет кожу, предотвращает появление растяжек и уменьшает существующие.

Композиция в соответствии с INCI

Аква (вода), Dicaprylyl Эфир, Butyrospermum Parkii (масло ши), Глицерин, изопропилмиристат, Methylsilanol гидроксипролин аспартат, пропиленгликоль, экстракт Centela Asiatica листьев, цетеариловый спирт, диметикон, Trilaureth-4 Фосфат, пантенол, ретинилпальмитат, полиакрилат натрия, Карбомер, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, парфюм (ароматизатор), бутилфенил метилпропионал, линалоол, бензил салицилат, лимонен, цитронелол, гидроксид натрия.

свойства

Крем против растяжек Ziaja Mamma Mia

Стимулирует синтез коллагена и эластина и укрепляет их волокна.

Укрепляет кожу.

Увеличивает связность соединительной ткани, делает ее более эластичной и улучшает структуру кожи.

Осветляет кожу и уменьшает растяжки.

Эффективно предотвращает их образование.

Активные вещества :

Centella Asiatica Extract - экстракт азиатского еженника. Это богатый источник флавоноидов, эфирных масел и тритерпеновых кислот. Прекрасно стимулирует обновление клеток, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, замедляя старение кожи. Увеличивает увлажнение, повышает эластичность и упругость кожи.

Гидроксипролин - это аминокислота, используемая для профилактики и уменьшения растяжек. Является предшественником синтеза коллагена III. Это предотвращает растяжки и эффективно устраняет существующие. Стимулируя процесс липолиза, он способствует удалению токсинов. Слегка осветляет кожу.

D-пантенол - в коже он превращается в витамин B5. Отличный ингредиент для ухода, который используется во всех продуктах по уходу. Интенсивно увлажняет, смягчает и тонизирует эпидермис. Эффективно успокаивает раздражения, успокаивает и защищает чрезмерно чувствительную кожу и слизистые оболочки. Это также хорошо работает на волосах. Разглаживает их поверхность, восстанавливает блеск и облегчает расчесывание.

Масло карите - также называется маслом ши, полученным из плодов шейроспермум парки. Богат натуральными токоферолами (витамином Е), триглицеридами, стеролами и жирными кислотами: пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и линолевой. Прекрасно смазывает и увлажняет кожу. Восстанавливает и защищает от повреждения межклеточного цемента рогового слоя. Содержит тритерпеновые спирты, которые являются естественным УФ-фильтром, потому что они обладают способностью поглощать солнечный свет.

Витамин А - чаще всего встречается в форме ретинола пальмитата. Стимулирует обновление эпидермиса и улучшает его структуру, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи и осветляет цвет.

судьба

Активный крем рекомендуется для профилактики и уменьшения растяжек.

Его можно использовать с 4-го месяца беременности, после родов и при быстром изменении веса.

использование

1-2 раза в день наносите крем Ziaja на участки, наиболее подверженные растяжкам: живот, грудь, бедра и ягодицы, затем осторожно массируйте до полного впитывания.

Наилучшие результаты достигаются при регулярном использовании крема в течение не менее 1 месяца.

замечания

физиологический рН.

Продукт прошел дерматологические и аллергические испытания.

Характеристики

Международное название
Ziaja Mamma Mia
Производитель
ZIAJA
Страна
Польша
Дозировка
270 мл
Форма выпуска
Крем

В этой категории 16 товаров: